Принимаем к оплате:

Соц сети:

Адрес:

Кухни Вивальди Щелково, ул. Фабричная, д 1.
посмотреть маршрут на карте

Кемп кухни

Вы задумались о проведении ремонта, хотите обновить мебель в комнате? Самым простым вариантом решения этой проблемы является обращение к нам. Сотрудники нашей компании смогут вам предложить кухни в Щелково, тем более, что в торговом центре размещается один из больших магазинов.

Предварительно вы сможете рассмотреть имеющиеся модели на нашем сайте, а далее обратиться за оформлением заказа и доставкой.

Есть несколько основных критериев, по которым отличается сотрудничество с нами от обращения к другим фирмам:

  1. Полный учет всех пожеланий клиента. Это касается как финансовых возможностей, так как качественных либо декоративных характеристик моделей.
  2. Быстрое реагирование. Сотрудники нашей компании моментально смогут ответить на все ваши вопросы, помогут в оформлении заказа, решат вопрос с доставкой.
  3. Работа только с проверенными производителями. Это значит, что каждая купленная у нас кухня прослужит немалое количество времени, а вам не придется переживать о качестве модели.
  4. Возможность создания кухни по индивидуальному заказу. В этом случае создаваемая модель оптимально будет вписываться в те параметры кухни, которые для вас актуальны.

В итоге приобретаемая мебель будет создаваться под ваши пожелания, к тому же совпадет по габаритам, цвету, материалам с желаемым, будет отличаться высоким качеством создания. Доставка осуществляется быстро и оперативно, так что долго вам ждать не придется.

Мы однозначно полностью оправдаем все ваши надежды, а вам не придется переживать относительно того, что понравившаяся мебель либо недолго прослужит, либо достаточно быстро придет в негодность. По всем вопросам вы с легкостью сможете провести консультацию онлайн или по телефону с нашими работниками.

Хотите получить бесплатный дизайн проект?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее